Bottega Veneta: коллекция сезона 2020 года

Когда Томас Майер – креативный директор дома моды Bottega Veneta представил на подиуме свою новую коллекцию сезона осень-зима, люди, сидевшие в зале, смогли ощутить благоговение, ассоциирующееся с шикарной женщиной. Это чувство, подобно тому, когда ты смотришь хороший фильм и невольно переносишься в мир происходящего на экране. Ты словно перевоплощаешься в главную героиню, тебе хочется быть ею, носить ее одежду, ходить в ее обуви.

В быстро развевающейся последовательности, одну за другой Томас Майер выпускал на сцену моделей в темных нарядах – отлично скроенных пальто и костюмах, шикарных украшениях из горного хрусталя и жемчуга, длинных кожаных перчатках и высоких сапогах. Образы были дополнены макияжем в готическом стиле, основным штрихом которого стала губная помада цвета темного бургундского вина.

Если попробовать дать определение коллекции Bottega Veneta несколькими словами, то это будет роскошь, изысканность и элегантность. Игра черного цвета с ярко-оранжевыми и бледно-лиловыми красками придала данной коллекции еще и некой чувственности. Многочисленные платья с блестками, текстурированной вышивкой в области декольте, с бархатным лифом и многослойными шифоновыми юбками или юбками из перьев напоминали голливудские образы 50-х годов. А платье из крепа цвета ню, обтягивающее вплотную фигуру, казалось, полностью обнажает модель, и только украшение в виде массивной броши придавало ему экстравагантности.

Существует лишь одно прилагательное, которое в полной мере может охарактеризовать эти платья – превосходные. Баланс между вечерней одеждой и каждодневной практичностью внесли в коллекцию укороченные классические брюки, приталенные короткие жакеты и блузы удлиненного покроя, типа туники.

Итак, подытожим, что же дизайнер предлагает нам на сезон осень-зима. Длина: для повседневной носки – до колен, для вечернего туалета – в пол. Цветовая палитра: черный, темно-синий, темно-зеленый, серый, шоколадный, оранжевый и бледно-лиловый. Ткани: бархат, шерсть, шифон, креп. Фасоны и силуэты: узкие рукава и тонкая талия, точные линии и узкие плечи. Аксессуары: многоцветные кожаные сумки, высокие кожаные сапоги, перчатки выше локтей. Украшения: жемчужные нити и серьги, массивные броши и кольца из белого золота с полудрагоценными камнями.

Несмотря на роскошь и великолепие представленной коллекции, высокое качество исполнения изделий и дорогие украшения, подход Майера к изысканным вещам не является оскорбительным для обитательниц каждодневного будничного мира. Взгляд дизайнера выходит далеко за рамки люксового брэнда, он так же с немалым уважением и вниманием относится к реальному миру и актуальности моделей на любом уровне, тем самым вызывая к себе немалое уважение поклонниц брэнда Bottega Veneta.

Рассказать друзьям:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставьте отзыв

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

daboom.ru
Logo
Register New Account
Войти через:

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Сравнить