Animal Crossing: более популярный, чем CS:GO

Сегодня добавим позитивный настрой в ваш ежедневный поиск и расскажем вам о симуляторе жизни под названием Animal Crossing: New Horizons, чтобы отвлечь вас от ситуации в мире с COVID 19. Вы можете спросить, зачем мне читать о симуляторе жизни? Ответ таков: игра попала в топ-5 Twitch по часам, которые наблюдались в течение последних 7 дней после шести дней ее запуска, и обогнала Counter-Strike: Global Offensive.

В игре установлен рекорд продаж. За первые три дня было продано 1,88 млн. Копий по всей Японии, не считая цифровых продаж. В прошлом году рекорд продаж был у Pokemon Sword и Pokemon Shield – 1,36 миллиона копий.

Кроме того, игра увеличила продажи консолей Nintendo Switch, поскольку она является эксклюзивной игрой для этой игровой платформы. С 16 по 22 марта было продано 392 тысяч консолей.

Что такого особенного в этой игре, что она устанавливает такие рекорды?

Прежде всего, Animal Crossing не имеет пути прохождения и определенного сюжета, но вы можете создать и устроить в нем свою маленькую жизнь. Вы можете ловить рыбу, создавать свой сад, рисовать, создавать предметы, исследовать и улучшать свой остров.

Во-вторых, игра следует в реальном времени и дате календаря. Это означает, что на строительство дома уйдет один реальный день, ночью темнеет и погода меняется в зависимости от сезона.

В-третьих, такая игровая стилистика и ее мультипликационная атмосфера создают уютную атмосферу и привлекают геймера. Именно поэтому игра стала великим тайм-киллером, особенно в этой ситуации. Одна пара даже провела свадьбу в игре, потому что их настоящая была отложена из-за COVID-19.

Переходя к самой интересной части – статистике Twitch.

Игра собрала 245 тысяч зрителей на своем пике, общее количество просмотренных часов составляет 20 миллионов, в целом среднее число зрителей этой категории составляет 90 тысяч. Самым популярным стримером по количеству просматриваемых часов является hanryang1125 из Кореи, общее количество часов, просматриваемых на канале, составляет 1 млн часов, в общей сложности он потратил 61 час на трансляцию Animal Crossing. Пик в его эфире был 27 тысяч зрителей.

На втором месте по количеству просматриваемых часов находится xQcOW из Канады – 448 тысяч часов. Он также находится на втором месте с точки зрения зрителей пиковых трансляций Animal Crossing – 30 тысяч зрителей следили за развитием его острова.

3-е место занимает saddummy, один из самых популярных стримеров в Корее в категории Just Chatting. Общее количество часов, просматриваемых ее потоками, составляет 403 тысяч, но пик трансляции составил всего 11 тысяч зрителей.

Следующим является Rubius, испанский стример и YouTuber. У него 37 миллионов подписчиков на своем канале в YouTube. Он является лидером по количеству просмотров зрителей – 43,9 тыс., а среднее количество зрителей в эфире составило 31 тыс., хотя эфирное время Animal Crossing составляет всего 11 часов.

Новостной ресурс Fextralife закрывает наш Топ-5 рейтинга. Их поток вел Yuria. Количество просмотренных часов составляет 277 тысяч. Хотя они транслировались всего 11 часов, они занимают 2-е место по среднему количеству зрителей в эфире – 23,8 тыс., а пик трансляции составил 28 тыс. зрителей. В каких странах Animal Crossing показали лучшие результаты? Англоязычные зрители составляют 45,1% от общего количества просмотров, далее следуют корейскоязычные зрители – 27,9%. Франкоязычные зрители занимают 3-е место – 10,6 процента, хотя ни один французский стример не попал в нашу пятерку.

Японскоязычные зрители составляют только 2% от общего числа, но это не удивительно, поскольку англоязычные зрители всегда преобладают с количеством людей.

Рассказать друзьям:
Мы будем рады и вашему мнению

Оставьте отзыв

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

daboom.ru
Logo
Register New Account
Войти через:

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Сравнить